Домашнее виноделие

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЛИВОК

 

НАЛИВКА ИЗ КЛУБНИКИ

 

МАЛИНОВАЯ НАЛИВКА

 

ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

 

НАЛИВКА ИЗ СЛИВ

 

НАЛИВКА РЯБИНОВАЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СБРОЖЕННОГО СОКА

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ МАЛИНЫ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ СМОРОДИНЫ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ ВИШНИ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ СЛИВ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ ЯБЛОК

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН

 

СТОЛОВОЕ БЕЛОЕ ВИНО

 

ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ

 

ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО БЕЛОГО ВИНА

 

СТОЛОВОЕ РОЗОВОЕ ВИНО

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО РОЗОВОГО ВИНА

 

СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО

СБРОЖЕННЫЙ СОК  ИЗ  ЯБЛОК

 

Отсортированные   яблоки   моют,   нарезают   на  кусочки  и пропускают   через  мясорубку.   Полученную  яблочную  мезгу помещают в стеклянный баллон.  В 10-литровый баллон кладут 8кг мезги и добавляют сахар (100-150 г на 1кг мезги). Завязав горлышко марлей,  баллон ставят в  теплое место на  2-4 дня.

 

После  того как  мезга всплывет,  а сок  выделится в  нижней части баллона, образовавшийся сок сливают, а мезгу отжимают.

 

В полученный сок  добавляют сахар (100-150 г  на 1 л сока), закрывают водяным  затвором и оставляют  для дображивания на15-25 дней.  После окончания брожения  сок сливают с  осадка сифоном, разливают в бутылки и укупоривают.

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО КРАСНОГО ВИНА

 

ЯБЛОЧНОЕ КРЕПКОЕ ВИНО

 

РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ ВИШНЕВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ МАЛИНОВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО

 

ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

 

СЛАДКОЕ ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВИНО

 

 ШАМПАНСКОЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

 

ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

 

ШАМПАНСКОЕ ИЗ АЙВЫ

 

"ЯБЛОЧНИК"

 

"АПЕЛЬСИННИК"

 

"ЛИМОННЫЙ КВАС"

 

ШИПОВКА

 

ЛИКЕР ВИШНЕВЫЙ

 

ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ

 

ЛИКЕР ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧЕРЕМУХИ

 

 

 

 

 

Хостинг от uCoz

 При копировании материалов активная ссылка на проект ДОМАШНИЙ ОЧАГ обязательна!



Rambler's Top100