Домашнее виноделие

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЛИВОК

 

НАЛИВКА ИЗ КЛУБНИКИ

 

МАЛИНОВАЯ НАЛИВКА

 

ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

 

НАЛИВКА ИЗ СЛИВ

 

НАЛИВКА РЯБИНОВАЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СБРОЖЕННОГО СОКА

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ МАЛИНЫ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ СМОРОДИНЫ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ ВИШНИ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ СЛИВ

 

СБРОЖЕННЫЙ СОК ИЗ ЯБЛОК

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИН

 

СТОЛОВОЕ БЕЛОЕ ВИНО

 

ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ

 

ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО БЕЛОГО ВИНА

 

СТОЛОВОЕ РОЗОВОЕ ВИНО

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО РОЗОВОГО ВИНА

 

СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО

СБРОЖЕННЫЙ СОК  ИЗ  СЛИВЫ

 

Сливы  очищают,  моют,  разрезают   на  половинки  и  удаляют косточки.  Половинки  ягод  помещают  в  стеклянный баллон и добавляют сахар (150 г на 1 кг слив). Затем баллон закрывают водяным затвором и  ставят на 35-45 дней в  теплое место для брожения.    После    того,   как    брожение   прекратится, образовавшийся сок осторожно сливают  с осадка и разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят на хранение.

 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО КРАСНОГО ВИНА

 

ЯБЛОЧНОЕ КРЕПКОЕ ВИНО

 

РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ ВИШНЕВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ МАЛИНОВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО

 

СЛАДКОЕ КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО

 

ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

 

СЛАДКОЕ ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВИНО

 

 ШАМПАНСКОЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

 

ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

 

ШАМПАНСКОЕ ИЗ АЙВЫ

 

"ЯБЛОЧНИК"

 

"АПЕЛЬСИННИК"

 

"ЛИМОННЫЙ КВАС"

 

ШИПОВКА

 

ЛИКЕР ВИШНЕВЫЙ

 

ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ

 

ЛИКЕР ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧЕРЕМУХИ

 

 

 

 

 

Хостинг от uCoz

 При копировании материалов активная ссылка на проект ДОМАШНИЙ ОЧАГ обязательна!



Rambler's Top100