Предыдущие
рецепты улучшения водки
подбирались нами по принципу простоты. В этом разделе - рецептура предыдущих
времен, когда жизнь не была такой торопливой. Наши предки разработали целую науку. Сделать такую водку не так просто, но
зато, поверьте, затраченные усилия окупяться
сторицей.
И еще,
не ругайтесь, увидя в рецептуре дефицитные
компоненты. Фантазируйте,
импровизируйте. Может получится что-то
новое, с чем вы войдете в историю. А
потом, будем надеяться, что со
временем все же заживем лучше.
Варенуха
Сушку груш, яблок,
вишен, слив, инжира и рожки
помыть, залить в горшке водкой,
добавить меда по вкусу, перца-стручков. Горшок накрыть
куском хлеба, обмазать пресным тестом. Поставить на 12
часов в горячую печку. Пить
горячей. Овощи можно есть.
|